Sports

France Football

Hakim Ziyech est -il le meilleur joueur maghrébin 2018 ?

MAP, LE MATIN

 L'attaquant des Lions de l'Atlas, Hakim Ziyech de l’Ajax Amsterdam, Hakim Ziyech qui vient en seconde place. Ph : DR

L'attaquant des Lions de l'Atlas, Hakim Ziyech de l’Ajax Amsterdam, Hakim Ziyech qui vient en seconde place. Ph : DR

Le Lion de l'Atlas Hakim Ziyech a obtenu la deuxième place sur le podium du meilleur joueur maghrébin en 2018 selon un vote sur internet organisé par «France Football

 Le footballeur tunisien Anice Badri (Espérance Tunis) a été élu meilleur joueur maghrébin de l'année 2018 par les internautes du magazine «France Football», devant le Marocain Hakim Ziyech (Ajax Amsterdam) et l’Algérien Riyad Mahrez (Manchester City).

Nominés également pour le Trophée, les internationaux marocains Achraf Hakimi (Real Madrid puis Borussia Dortmund) et Mehdi Benatia (Juventus Turin) ont occupé respectivement la 7e et la 8e places du classement au terme d’un vote en ligne ouvert du 30 décembre au 13 janvier. 

Voici ce classement tel qu’annoncé vendredi sur le site de l’hebdomadaire sportif français 
1. Anice Badri (Espérance Tunis-Tunisie) : 47%.
2. Hakim Ziyech (Ajax Amsterdam/Maroc) : 15%.
3. Riyad Mahrez (Manchester City-Algérie) 12%.
4. Wahbi Khazri (Rennes/Saint-Étienne-Tunisie) : 10%
5. Baghdad Bounedjah (Al Sadd-Algérie) : 6%.
6. Youcef Atal (Courtrai/Nice-Algérie) : 4%.
7. Achraf Hakimi (Real Madrid-Borussia Dortmund/Maroc) : 3%.
8. Mehdi Benatia (Juventus Turin-Maroc) : 2%.
9. Naïm Sliti (Dijon-Tunisie) : 1%.

Palmarès  
2013 : Islam Slimani (Algérie).
2014 : Yacine Brahimi (Algérie).
2015 : Riyad Mahrez (Algérie).
2016 : Riyad Mahrez (Algérie).
2017 : Mehdi Benatia (Maroc).
2018 : Anice Badri (Tunisie). 

Services

Météo

Casablanca 17 octobre 2019

55.4°F

13°C

Meteo Casablanca
  • 18.3°C
    cloudy
  • 17.4°C
    cloudy
  • 18.3°C
    cloudy
  • 18.3°C
    rain
  • 17°C
    mostlycloudy

Météo d'autres villes >

Horaires de Prière

Casablanca 17 octobre 2019

  • As-sobh : 06:09
  • Al-chourouq : 07:34
  • Ad-dohr : 13:21
  • Al-asr : 16:28
  • Al-maghrib : 18:59
  • Al-ichae : 20:13

Horaires d'autres villes >

Pharmacies de garde

Trouvez la pharmacie de garde dans votre quartier et ville!

Voir toutes les pharmacies de garde >

Programmes TV

En ce moment
Chaine : Bein Sports HD2
Arsenal vs Bournemouth - English Premier League 2019/2020 Week 8

16:15

Chaine : Nat Geo Wild
Les aventures de Jack l'intrépide épisode 3

16:15

Chaine : Disney Channel
Elena d'Avalor S02E03

16:50

Chaine : Bein Sports HD4
Bologna vs Lazio - Italian Serie A 2019/2020 Week 7

15:28

Tous les programmes TV >

Horaires de train

Retrouvez les horaires de vos trajets en un seul clic !

Voir tous les horaires de train >

Météo

Casablanca 17 octobre 2019

55.4°F

13°C

Meteo Casablanca
  • 18.3°C
    cloudy
  • 17.4°C
    cloudy
  • 18.3°C
    cloudy
  • 18.3°C
    rain
  • 17°C
    mostlycloudy

Météo d'autres villes >

Horaires de Prière

Casablanca 17 octobre 2019

  • As-sobh : 06:09
  • Al-chourouq : 07:34
  • Ad-dohr : 13:21
  • Al-asr : 16:28
  • Al-maghrib : 18:59
  • Al-ichae : 20:13

Horaires d'autres villes >

Pharmacies de garde

Trouvez la pharmacie de garde dans votre quartier et ville!

Logo pharmacie

Voir toutes les pharmacies de garde >

Bourse de Casablanca

+0.64 %

+0.66 %

Voir la Bourse >

Programmes TV

En ce moment
Chaine : Bein Sports HD2
Arsenal vs Bournemouth - English Premier League 2019/2020 Week 8

16:15

Chaine : Nat Geo Wild
Les aventures de Jack l'intrépide épisode 3

16:15

Chaine : Disney Channel
Elena d'Avalor S02E03

16:50

Chaine : Bein Sports HD4
Bologna vs Lazio - Italian Serie A 2019/2020 Week 7

15:28

Tous les programmes TV >

S'inscrire à la Newsletter

X