Le Hassania d'Agadir rejoint la Renaissance de Berkane en quart de finale

Vainqueur dimanche de la Renaissance sportive de Berkane (1-0) au stade Adrar, le Hassania d'Agadir est qualifié pour la première fois de son histoire en quart de finale de a Coupe de la CAF. Terminus, en revanche, pour le Raja de Casablanca malgré sa victoire au Congo (1-4) contre Otoho d'Oyo.

Après la Renaissance de Berkane qualifiée depuis la 5e journée, c'est autour du Hassania d'Agadir de rejoindre le club de l'Oriental après sa victoire ce dimanche (1-0) sur la Renaissance de Berkane. L'unique but de la rencontre a été inscrit par Youssef Fahli à la 25e minute de jeu. Le club gadiri aurait pu corser l'addition en première mi-temps, mais ses joueurs ont pêché par trop de précipitation. En seconde mi-temps, le Hassania s'est contenté de défendre et a failli le payer cash surtout lors des dernières minutes de la rencontre, mais l'attaquant de Berkane Laba Kodjo a raté deux occasions franches.
Le Raja sort avec les honneurs
Le tenant du titre le Raja de Casablanca a abandonné son titre dès le stade de la phase de groupe malgré sa victoire à l'extérieur d'Otoho (4-1). Insuffisant pour rejoindre les quarts de finale. Néanmoins, le Raja quitte la compétition sur une victoire. Ce qui est important pour le moral de l'équipe pour le reste de la saiso