Implacables, les Lions de l’Atlas enchaînent face à la Côte d’Ivoire et vont en 8es de finale

Après sa victoire dimanche 23 juin face à la Namibie, l’équipe nationale marocaine a confirmé sa belle forme du moment en dominant ce vendredi la Côte d’Ivoire (1-0) au stade Assalam au Caire lors de la 2e journée du groupe D de la CAN Egypte 2019 et se qualifie en huitième de finale. L’unique but de la rencontre a été inscrit par Youssef En-Nseyri sur un très bon service de Nordin Amrabet qui a tout fait sur le but en éliminant à lui seul la défense ivoirien.

Qu’ils étaient loin les matchs amicaux de début de mois de juin face à la Gambie et la Zambie où les Lions de l’Atlas avaient pris le bouillon à Marrakech en s’inclinant lors des deux matchs amicaux. Trois semaines plus tard, les hommes d’Hervé Renard ont retrouvé leur football. Comme face à la Namibie (1-0), les coéquipiers de Mehdi Benatia ont dominé outrageusement les Eléphants de la Côte d’Ivoire pratiquement inexistants durant les 90 minutes du match décrochant par la même occasion leur billet pour les huitièmes de finale. Youssef En-Nseyeri sur un excellent service d’Amrabet a offert les trois points de la victoire à la sélection nationale.