Les Lions de l’Atlas démarrent par une victoire face à la Namibie

Longtemps tenus en échec par une courageuse équipe de la Namibie, les Lions de l’Atlas ont réussi finalement à l’emporter (1-0) sur un but contre son camp du défenseur I. Keimuine à la 87e minute de jeu. Un succès ô combien précieux pour l’équipe nationale qui a, certes, dominé les débats, mais elle été incapable de trouver la faille dans la défense des Braves Warriors.

Les Lions de l’Atlas ont fait le job dimanche au stade Assalam du Caire face à la Namibie. Ils ont battu les Braves Warriors sur le score de (1-0). Un but inscrit par le défenseur I. Keimuine contre son camp à la 87e minute. Un but qui a délivré les supporters marocains qui étaient sur les gradins du stade Assalam et ceux qui suivaient le match à la télévision. La célébration des joueurs et du staff technique national de cette victoire en dit long sur leur de soulagement. Il faut dire que la victoire a été longue à se dessiner. Malgré une nette domination et une possession de ballon de 62% et surtout 17 tirs dont 9 cadres, les Lions de l’Atlas étaient incapables de trouver la failler dans une défense namibienne bien en place. Ni Hakim Ziyech, ni Nordin Amrabet, ni non plus Youssef En-Nssyeri ou encore Soufiane Boufal entrée en seconde mi-temps n’ont réussi à concrétiser la nette domination marocaine. Il fallait attendre la 87e minute et un coup franc en faveur du Maroc botté par Ziyech pour voir I. Keimuine détourné le ballon dans les filets de son gardien. Le malheur de Keimuine a fait le bonheur des Lions de l’Atlas.