Les Lions locaux s'imposent face au Burkina Faso

L'équipe nationale des joueurs locaux s'est imposée dimanche, sur la pelouse du Grand stade de Marrakech face à son homologue du Burkina Faso (1-0), en match amical préparatoire pour les éliminatoires du CHAN 2020. Après une première mi-temps terne, les hommes de Houcine Ammouta ont haussé le ton après la pause, jusqu'à inscrire le seul but de la rencontre aux environs de la 80e minute. Au bout d'un mouvement collectif bien huilé, Karim El Barkaoui reprend victorieusement de la tête un centre de son ancien compère au Hassania d'Agadir, Badii Aouk. Le stage de préparation des locaux prend donc fin, en attendant le barrage face à l'Algérie, dont le match aller se déroulera le 20 septembre au stade Mustapha Tchaker à Blida. Le retour est prévu dans la foulée, dans une enceinte encore à déterminer.