Mardi 19 Mars 2024

Taekwondo : de l'or et du bronze pour le Maroc à Hurghada

L'équipe nationale marocaine de para-Taekwondo a décroché deux médailles, dont une en Or et une en Bronze lors de l'Open africain de la discipline, organisé les 19 et 20 février à Hurghada (Egypte) avec la participation de 126 athlètes représentant 30 pays d'Amérique, d'Asie, d'Europe et d'Australie.

Les médaillés sont Rachid Ismaili Alaoui qui s'est adjugé la médaille d'Or dans la catégorie des plus de 75 Kg/K43, et la championne Naoual Al Arif qui a remporté la médaille de Bronze. Ph : DR

Les médaillés sont le champion Rachid Ismaili Alaoui qui s'est adjugé la médaille d'Or dans la catégorie des plus de 75 Kg/K43, et la championne Naoual Al Arif qui a remporté la médaille de Bronze après avoir pris le meilleur aux quarts de finale sur son adversaire égyptienne sur le score de 25 à 4.

Les champions Sanaa Bouni (mois de 58 Kg) et Ayoub Idouich (moins de 61 Kg) se sont distingués lors de cette compétition, en dépassant le cap du premier tour.

L'équipe nationale a pris part à l'open africain avec 4 athlètes.

Cette compétition s'inscrit dans le cadre des préparatifs de l'équipe nationale de para-Taekwondo aux éliminatoires des jeux olympiques prévus à Tokyo (Japon) en 2020.