Can 2019: Madagascar et la Guinée se quittent sur un nul

La Guinée et le Madagascar se sont quittés sur un nul (2-2), samedi en match de la première journée (Groupe B) de la 32e édition de la Coupe d'Afrique des Nations de football (Can 2019).

La sélection guinéenne a ouvert le score à la 34e minute du jeu grâce un but signé Sory Kaba, avant que Anicet Abel n'égalise pour le Madagascar (49e).

En seconde période, le Madagascar a pris l'avantage sur un but de Charles Andriamanitsinoro (55e), mais dix minutes plus tard, François Kamano a remis les pendules à l'heure (66e).

A l'issue de cette rencontre, les deux sélections se placent à la deuxième position avec 1 point derrière le Nigeria, tombeur plus tôt du Burundi (1-0), lanterne rouge à l'issue de la première journée.