Le MAT assure son maintien parmi l’élite

Le Moghreb Athletic de Tetouan (MAT) a assuré son maintien en Botola Pro Maroc Telecom D1 de football, en s'imposant dimanche (0-2) face à l'Association sportive des Forces armées royales (AS FAR), lors d'un match comptant pour la 30è et dernière journée du championnat national.

Les visiteurs ont ouvert le score une minute avant la mi-temps sur un pénalty signé Hamza Hajji (44e) avant de doubler la mise par le biais d'Ayoub Lakhal à la 51e minute du jeu.

Grâce à cette victoire, le Moghreb Athletic de Tetouan (MAT)  se pointe à la 12e place du classement avec un total de 34 points, tandis que l'Association sportive des Forces armées royales (AS FAR) recule d'une place pour occuper la 13e place aux côtés de l'Olympique Khouribga.

La victoire des Tétouanais n'a pas servi les intérêts du Kawkab Marrakech qui a été tenu en échec à domicile par le Wydad de Casablanca (3-3), rejoignant ainsi le Chabab Rif Al-Hoceima, à l'issue de cette 30e et dernière journée de Botola Pro Maroc Telecom D1 de football.

De son côté le WAC, qui s'est adjugé le titre de champion de Botola Maroc Telecom D1 de football à une journée de la fin, caracole à la tête du classement avec 59 points grâce à 17 victoires, huit nuls et cinq défaites seulement.