Le MAT s'impose à domicile face au CRA

Le Moghreb Athlétic de Tétouan occupe la 14e position avec 28 points. Ph : DR

Le Moghreb Athlétic de Tétouan (MAT) s'est imposé à domicile face au Chabab Rif Al-Hoceima (CRA) (2-1), dimanche en match comptant pour la 27e journée de Botola Maroc Telecom D1 de football, disputé au Stade Seniat Rmel.

Les locaux ont ouvert le score à la demi-heure du jeu par Diez martin Bengoa, avant d’encaisser, sept minutes plus tard, un but d’égalisation signé Youssef Bouchatta. Youness Hawassi va s’illustrer en deuxième période pour inscrire le but victorieux à la 73e minute et offrir les trois points aux siens. Bengoa a laissé filer l’occasion d’égaliser, en ratant un pénalty en toute fin de rencontre (90e+4).

Ce résultat n’affecte en rien la position des deux adversaires. Le Moghreb Athlétic de Tétouan (MAT)  occupe la 14e position avec 28 points, mais parvient cependant à réduire l’écart, à deux unités, avec l'Association sportive des Forces armées royales (AS FAR) (13e). Le Chabab Rif Al-Hoceima (CRA)  (23 pts) est dernier avec le Kawkab Athlétique Club de Marrakech (KACM).