Jeudi 18 Avril 2024

Mondiaux de l’athlétisme: Halima Hachelaf et Rabab Arafi qualifiées en demi-finale du 800m

Les athlètes marocaines Halima Hachelaf et Rabab Arafi, engagées dans l’épreuve de 800m, ont réussi à se qualifier pour le prochain tour. Ce n’est pas le cas de Malika Akkaoui qui a été éliminée d’entrée.

Sur les trois athlètes marocaines engagées dans l’épreuve de 800m, deux ont réussi à se qualifier pour le prochain tour. Il s’agit de Halima Hachelaf et Rabab Arafi.

Malika Akkaoui, en revanche, est passée à la trappe. Hachelah a terminé 3e de sa série avec un chrono de 2 :01.50 et s’est qualifié directement pour les demi-finales.

Idem pour Rabab Arafi qui a été classée également troisième de la 6e et dernière série avec un temps de 2 :03.44.