Le Nigeria s'impose face au Burundi

L'équipe nationale nigériane de football s'est imposée 1-0 contre son homologue du Burundi, samedi à Alexandrie en match de la première journée (groupe B) de la Coupe d'Afrique des nations Egypte-2019.

L'unique but de la rencontre a été inscrit par Odion Ighalo à la 76e minute du jeu.

Les Super Eagles occupent ainsi le fauteuil de leader de ce groupe avec 3 points, dans l'attente de l'autre match comptant pour le même groupe, opposant le Madagascar et la Guinée.

Plus tôt dans la journée, la sélections ougandaise a pris les commandes du groupe A, après sa victoire l'équipe de la République Démocratique du Congo (2-0).

«Les Grues» l'ont emporté grâce à deux réalisations de Patrick Henry Kaddu 14e) et Emmanuel Okwi (48e).

A la faveur de cette victoire, l'Ouganda se hisse à la première place du groupe avec 3 points à la différence des buts marqués devant l’Égypte, pays hôte vainqueur en match d'ouverture vendredi contre le Zimbabwe (1-0).