Le Raja chute face à l’OCK et s’éloigne du titre

Le Raja a une nouvelle fois été vaincu (3-2) par l’OC Khouribga, lors de la suite et fin de la 20e journée de la Botola D1. Un nouvel échec des verts, après celui de la semaine dernière, face à l’AS FAR qui éloigne l’équipe de la course au titre.

Encore une nouvelle désillusion pour les verts dans le championnat national. Opposé à l’Olympique Khouribga dans un match à huis clos délocalisé à Berrechid, les verts ont subi un nouveau revers en s’inclinant par 3-2 face aux hommes de Rachid Taoussi. Malgré une ouverture du score des verts sur un but d’Abdelilah Al Hafidi (23e), les joueurs de l’OCK vont reprendre la main et rétablir la parité quelques minutes plus tard par le biais de Khalid Hachadi (1-1, 38e).  Reda Hajhouj va enfoncer le clou en ajoutant un second but pour les siens (2-1, 41e).

En seconde période, Khalid Hachadi réussit à inscrire le troisième but pour l’OCK (3-1,77e), avant qu’Ayoub Nanah ne réduise l’écart pour le Raja peu avant la fin du match (3-2, 87e). Un résultat qui met un coup de frein aux ambitions des verts pour le titre cette saison. Côté OCK, cette victoire les hisse du fond du tableau vers la 11e place.