Le Raja remporte le Clasico face à l'AS FAR

Le Raja Casablanca a remporté mercredi le Clasico face à l’AS FAR (2-1), pour le compte de la 14e journée de Botola Maroc Telecom D1. Sur la pelouse du Grand stade de Marrakech, les hommes de Juan Carlos Garrido obtiennent un résultat qui les propulse à la quatrième place.

Sans plusieurs de ses joueurs cadres absents pour blessure ou à cause de sanctions, le Raja Casablanca a remporté une victoire aussi précieuse que prestigieuse, en battant l’AS FAR (2-1), mercredi au Grand stade de Marrakech, pour le compte la mise à jour de la 14e journée de Botola Maroc Telecom D1. Malgré une domination territoriale relative du Raja, c’est l’AS FAR qui ouvre le score à la 38e minute. Hamza Khabba reprend à bout portant un ballon mal négocié par le gardien rajaoui, Mohamed Bouamira. Deux minutes plus tard, grâce à Mouhcine Iajour qui reprend de la tête, un bon centre de Lema Mabidi. En deuxième période, les hommes de Juan Carlos Garrido attendent la bonne opportunité pour frapper. Un objectif atteint à la 70e minute, lorsque sur une contre-attaque bien huilée, Ayoub Nanah ajuste un tir des 25 mètres, qui fait chavirer les tribunes sud.