Le RCA s'impose à domicile face au DHJ

Le Raja Athletic club (RCA) de Casablanca s'est imposé à domicile face au Difaâ Hassani d'El Jadida (DHJ) sur le score de deux buts à 0, lors d'un match comptant pour la 30e journée de Botola Maroc Telecom D1 de football, disputé dimanche au complexe sportif Mohammed V.

Le RCA conforte sa deuxième place du classement grâce aux trois points de la victoire avec un total de 55 points. Ph : Seddik

Les locaux ont ouvert le score à la 36e minute du jeu grâce à Mahmoud Benhalib avant que l'attaquant Mohcine Yajour ne double la mise à la 75e minute de la rencontre et signe son 19e but de la saison lui permettant ainsi de rivaliser pour le titre de meilleur buteur du Championnat avec le Togolais Laba Kodjo.

Auteur de 18 buts cette saison, ce dernier aura l'occasion de gonfler son compteur lors du match de mardi opposant la Renaissance de Berkane au Rapide Oued Zem.

Ayant décroché son ticket pour la Ligue des champions, le Raja de Casablanca conforte sa deuxième place du classement grâce aux trois points de la victoire avec un total de 55 points, tandis que le Difaâ termine à la sixième place ex æquo le Youssoufia de Berrechid (39 unités).

De son côté, le FUS de Rabat s'est imposé 3-1 en déplacement à Tanger face à l'Ittihad grâce à des buts signés Noufel Zehouni, Ayoub Skouma et Mehdi Bettach.

L'unique but du club du nord a été inscrit par Abdelkebir El Ouadi. Le FUS a décroché la 8e place du classement avec 38 points ex æquo avec la Renaissance de Berkane, alors que l'Ittihad de Tanger stagne à la cinquième place avec 40 points.