La RSB devra remonter un écart de 2 buts à Berkane face au CS Sfaxien

En déplacement en Tunisie pour le compte de la demi-finale aller de la Coupe de la CAF, la Renaissance de Berkane s'est inclinée sur le score de 2-0 face au club sfaxien.
Les erreurs défensives ont finalement eu raison de la Renaissance de Berkane en Tunisie, où elle a concédé une défaite par 2 buts nets face au Club Sportif Sfaxien, match comptant pour la demi-finale aller de la Coupe de la CAF. Les Orientaux ont d'abord encaissé en première période, but d'El Merzouki sur un centre millimétré de Debdou (27e). Juste après le passage aux vestiaires, la RSB a encore pris un but qu'elle pouvait facilement éviter, sur penalty provoqué par El Moqadem et transformé par Mathlouti (47e minute). Le CS Sfaxien réussissait donc un match parfait, prenant l'avantage sans encaisser, tandis que la RSB se mettait dans une situation délicate, elle qui devra marquer au moins 3 buts face à la meilleure défense de l'édition 2019 de la Coupe de la CAF.