La RSB tenue en échec à domicile par KACM

La Renaissance Sportive Berkane (RSB) se positionne désormais à la 8e place avec 34 points. Ph : Seddik

La Renaissance Sportive Berkane (RSB) a fait match nul à domicile, mercredi, face au Kawkab Athlétique Club de Marrakech (KACM) (1-1) lors d'un match de la 26e journée de la Botola Pro Maroc Telecom de football (D1).

Sur la pelouse du stade municipal de Berkane, les Marrakechis ont ouvert le score à la 15e minute sur penalty grâce à Amadou Samake avant que les locaux n'égalisent par l'intermédiaire de Issoufou Diallo (90').

Les Berkanis se positionnent désormais à la 8e place avec 34 points alors que les représentants de la ville ocre partagent la 15e place avec Chabab Rif Al-Hoceïma (CRA) (23 unités).