Le WAC inflige une correction au CRA au stade Père Jego

Le Wydad de Casablanca, leader du classement général, n’a fait qu’une bouchée du Chabab Rif Al Hoceima, 15e du classement qui s’est écroulé sur la pelouse du stade Père Jego sur le lourd score de 6-1.

Les Rouges en explosé le compteur, lundi en ouverture de la 23e journée de la Botola Maroc Telecom D1, en infligeant une véritable raclée au Chabab Rif Al Hoceima. Accrochés par le DHJ lors de leur précédente sortie en championnat, les joueurs de Faouzi Benzarti ambitionnaient de faire forte impression et c’est ce qu’ils ont réussi avec brio, lundi, en enfonçant davantage le CRA.

Les buts de la rencontre ont été l’œuvre de Mohamed Nahiri (penalty à la 8e), Michael Babatunde (47e et 53e), Mohamed Ounajem (49e), Walid El karti (64e) et Zouheir Al Moutarahi (89e), alors que l’Espagnol Martin Bengoa a réduit le score pour les visiteurs, qui ont déjà mis un pied en seconde division. Le Wydad, lui, caracole en tête du classement avec 19 points d’avance sur le Hassania d’Agadir, deuxième.