Samedi 27 Avril 2024

Le WAC remporte une sixième victoire d'affilée en battant le MCO

Ph. Seddik

Le Wydad Casablanca a franchi un pas de géant vers le sacre en Botola Maroc Telecom D1. Les Rouges se sont imposés (3-2) au stade municipal d'Oujda, face au Mouloudia local. Il a fallu moins de 25 secondes aux hommes de Faouzi Benzarti pour ouvrir la marque, grâce à Walid El Karti, qui profite du travail plein d’abnégation de Zouheir El Moutaraji. Ce dernier conclut, à la 24e minute, une action collective du club casablancais, faisant ainsi le break dans un stade vide en raison de la sanction de huis clos que purge le MCO. En deuxième période, Cheick Comara inscrit un but contre son camp et ravive les espoirs des Orientaux. Mais Badr Gaddarine )permet à nouveau aux Rouges de garder leur avantage de deux buts, en dépit de la réduction du score en fin de match, signée Abdelhadi Halhoul. Le WAC totalise désormais 45 points et navigue vers le titre de champion. Le MCO continue, quant à lui, d’occuper provisoirement la troisième place.