Mardi 23 Avril 2024

Le WAC s’offre Tétouan et file tout droit vers le titre

Le Wydad de Casablanca a signé une importante victoire (2-1), lundi, face au Moghreb de Tétouan, en match avancé de la 21e journée de la Botola D1. Un septième succès d’affilé qui place les Rouges à 18 points de son dauphin, et les met sur la voie express vers un 20e titre de champion.

En disposant de Moghreb de Tétouan en match avancé de la 21e journée de la Botola D1, le Wydad de Casablanca a largement creusé l’écart de 18 points avec son dauphin l’Ittihad de Tanger. Le match qui s’est disputé sur la pelouse du stade Père Jégo à Casablanca a été dominé par les Rouges qui vont être les premiers à ouvrir le score en première période grâce leur attaquant Ayman El Hassouni (1-0, 48e). Un but qui sera très contesté par les joueurs de Tétouan. Les joueurs de Tétouan vont parvenir à rétablir la parité en seconde période sur un but de Mohamed Makaazi (1-1,64e). Quelques minutes plus tard, Ismail El Haddad va offrir la victoire aux siens en inscrivant un second but (2-1, 66e). Une victoire importante, qui met les Rouges sur la voie du 20e titre de champion du Maroc. Du côté du MAT, ce nouvel échec élargit la plaie du club qui est parmi les clubs relégables cette année.