Mardi 16 Avril 2024

Le Wydad renverse le Raja de Beni Mellal

Mené au score dès la 8e minute sur un but de Nabil Jaadi, le Wydad de Casablanca a renversé le Raja de Beni Mellal pour finalement l’emporter (1-2) lors du match en retard comptant pour la 8e journée. Ayoub El Kaabi (29e) et badii Aouk (34e) ont offert la victoire et les trois points au WAC qui repasse devant la Renaissance de Berkane à la première place.

Ph : Archives

Apathique pendant près de 28 minutes, le Wydad de Casablanca a renversé le Raja de Béni Mellal au stade Municipal de Oued Zem. Ayoub El Kaabi (29e) a répondu à Nabil Jaadi qui a ouvert le score pour Beni Mellal dès la 8e minute. Badii Aouk (34e) a offert la victoire au WAC. Plus rien ne sera inscrit jusqu’au coup de sifflet finale. C’est le sixième succès du WAC cette saison en huit matchs disputés contre seulement un match nul et une défaite. Avec ce succès, le Wydad reprend la première place du classement avec 19 points devant la renaissance de Berkane qui totalise 17 points.