Botola Inwi D1 5e journée, la Renaissance de Berkane enfonce le Mouloudia d’Oujda

Le Mouloudia d’Oujda (MCO)a concédé sa 4e défaite en 5 journées de la Botola Inwi D1 face à son voisin la Renaissance de Berkane (RSB) dans le derby de l’Oriental (0-1). Le MCO est bel et bien en crise.

Grâce à Hamza Regragui (90e+3), la RSB a enfoncé encore un peu plus le MCO et remonte à la 3e place avec 10 points. Sans être brillants, les hommes de Tarek Sektioui ont renoué avec la victoire après leur défaite à domicile la semaine dernière face au Raja (0-1). La victoire de la RSB a été lente à se dessiner. Il aura fallu la dernière minute du temps additionnel pour Hamza Regragui de sauter plus haut que toute la défense d’Oujda et mettre le ballon dans les filets du gardien Amine Amri offrant les trois de la victoire à son équipe. Tarek Sektioui sous les feux des critiques depuis son revers face au Raja a gagné un moment de répit et pourra préparer sereinement les prochaines échéances du club.  En revanche, le MCO avec un seul point en 5 matchs synonyme de la dernière place continue de manger son pain noir. Ce nouveau revers va rendre un peu plus l’ambiance électrique au Mouloudia qui devra corriger rapidement ses errements défensifs pour espérer repartir de l’avant. Après une saison 2019-2020 de qualité où le club a fini à la 5e place, l’année 2020-2021 s’annonce trop compliquée pour Oujda. Décidément les années se suivent, mais ne se ressemblent pas pour le MCO.