Vendredi 10 Mai 2024

Botola Inwi D1 : Rentrée réussie pour le promu Chabab de Mohammedia vainqueur du MAT

Champion de la Botola D2, le Chabab de Mohammedia a poursuivi sa lancée en remportant son premier match dans l’élite face au Moghreb de Tétouan au complexe sportif Prince Moulay Abdellah (0-2).  Salaheddine Icharane (80e) et  Ismail Moutaraji sur pénalty (87e) ont offert la victoire au club de Fedala. Après une première mi-temps somme équilibrée entre les deux formations où chacune des deux équipes a eu sa chance d’ouvrir le score sans succès notamment de la part  du Moghreb de Tétouan qui a raté une grosse occasion par son attaquant El Youssefi, la seconde mi-temps a été largement en faveur du Chabab de Mohammedia. El Morabit acheté au prix fort de l’Olympic de Safi a donné du fil à retordre à la défense des «Rojiblancos». Mais il a fallu attendre les dix dernières minutes de la partie pour voir les hommes de Benhachem appuyé sur le bouton. Sur une belle action collective  Salaheddine Icharane ouvre le score pour Mohammedia (80e) et sept minutes plus tard, Ismail Moutaraji inscrit le but de break sur un pénalty provoqué par Icharane.