Jeudi 28 Mars 2024

Botola Inwi D1 : Pour son retour à l’élite, le Maghreb de Fès bat l’AS FAR

Après que le Chabab de Mohammedia ait pris le meilleur sur le Moghreb de Tétouan (2-0) , l’autre promu le Maghreb de Fès (MAS) a fait tomber ce vendredi au stade Hassan II Abderrahim Talib et l’AS FAR lors du match comptant pour la première journée de la Botola Inwi D1 (2-0). Les Canaris se sont imposés sur un but contre son camp du gardien Ayoub Lakred (37e) et sur un autre but d’Alae Eddine Ajray (70e). L’AS FAR a réussi à réduire le score sur pénalty Salim (81e). Cette victoire ô combien précieuse va permettre au staff technique du MAS de travailler dans la sérénité. En revanche, Abderrahim Talib est déjà sous pression. Le technicien de la formation militaire doit vite trouver des solutions au niveau offensif. Son attaquant vedette Joseph Gnadou s’est montré très maladroit devant les buts en ratant une multitude d’occasions. Il doit régler également des errements défensifs de ses joueurs. Décidément cette première journée est celle des promus qui se sont imposés tous les deux d’entrée. Ils envoient un avertissement aux autres clubs qu’ils ne sont pas là pour faire de la figuration.