Mardi 19 Mars 2024

Botola Pro D1 : La course au titre s'intensifie

Ph : DR

La course au titre s'intensifie à quatre journées de la fin de la Botola Pro D1. Le Wydad de Casablanca (WAC) a fait match nul à domicile, un but partout, devant le Moghreb de Tétouan (MAT), dimanche soir au stade Saniat R'mel à Tétouan, en mise à jour de la 26è journée de la Botola Pro D1.

Yahya Jabrane a ouvert la marque pour le WAC à la fin de la première mi-temps (45+7è), avant que l'Espagnol Martin Bengoa ne signe le but égalisateur pour les locaux (52è).

Au terme de ce nul, les Rouge et blanc pointent à la 3è place avec 49 points, tandis que les Tétouanais sont toujours 8èmes avec 34 unités.

Plus tôt dans la soirée, le Raja de Casablanca (RCA) s'est imposé face au Rapide Oued Zem sur le score de 1 but à 0, confortant ainsi sa place de leader du classement général.

Les Aigles Verts, aux commandes avec un total de 52 points, ont souffert avant de l'emporter grâce à un but de Mohcine Metouali (82è).

Pour sa part, la Renaissance de Berkane (RSB) est désormais nouveau dauphin, à deux unités de retard, grâce à sa victoire loin de ses bases sur la pelouse du Raja de Béni Mellal (1-0), avec un but signé Mohcine Iajour.

Pour rappel, la FRMF a arrêté la semaine dernière le programme des dernières journées du championnat.