Botola Pro D1 : Le WAC s'impose face à l'OCK et reprend la tête du classement

Ph : Archives

Le Wydad de Casablanca (WAC) s'est imposé (3-2), lundi soir, face à l'Olympique de Khouribga (OCK) et reprend provisoirement la tête du classement de la Botola Pro D1 de football, en match comptant pour la 21e journée.

A l'inverse du cours du match, les joueurs de l'OCK ont poussé le défenseur Hamza Asrir à marquer contre son propre camp au cours de la première mi-temps (21e), avant qu'Ismail El Haddad n'égalise la donne (41e).

Dès la reprise, Ibrahim Najm Eddine a donné l'avantage aux Rouges et Blancs (47e). Kazadi Kasengu a rajouté le troisième but en faveur du WAC (70e), avant que Mohamed El Fakih ne réduise le score sur penalty juste avant le sifflet final (97e).

Le Wydad de Casablanca récupère ainsi la première position avec 40 points, tandis que l'OCK stagne à la 11e position (23 pts) ex æquo avec le Rapide d'Oued Zem.