Mardi 16 Avril 2024

Botola Pro D1: Le FUS de Rabat tenu en échec par le Raja Béni Mellal

Au terme de cette rencontre, le Fath Union Sport de Rabat stagne à la cinquième position avec un total de 37 points. Ph. AICPRESS

Le Fath Union Sport de Rabat (FUS) a été tenu en échec à domicile par la lanterne rouge le Raja Béni Mellal (RBM) (1-1), en match retard comptant pour la 21e journée de Botola Pro D1, disputé dimanche soir au Stade Prince Héritier Moulay El hassan à Rabat.

Face à la lanterne rouge du championnat national, les Fussistes ont ouvert le score à la 50e minute du jeu grâce au Camerounais Jean-Joseph Kombous (50e) sur penalty.

Alors que la rencontre s'acheminait vers une victoire du club de la capitale, les Mellalis ont arraché le nul à six minutes de la fin par le biais de l'attaquant Abdessalam Benjelloun, qui a égalisé sur un penalty sifflé par l'arbitre Redouane Jiyed après consultation du VAR.

Au terme de cette rencontre, le Fath Union Sport de Rabat (FUS)  stagne à la cinquième position avec un total de 37 points, tandis que le Raja Béni Mellal (RBM) demeure dernier du classement avec 11 unités.

Dans la soirée, l'Ittihad Riadhi de Tanger (IRT) reçoit pour le compte de la même journée la Renaissance sportive de Berkane (RSB) qui pourrait, en cas de victoire, retrouver le podium composé du Raja Club Athletic de Casablanca (RCA) (1er, 45 pts), le Wydad Athletic Club de Casablanca (WAC) et le Mouloudia Club d'Oujda (MCO) ex æquo (2e, 41 pts).