L'OCS s'impose à domicile face au RCOZ

L'Olympique Club de Safi (OCS) s'est imposé, samedi soir, face au Rapide Club Oued Zem (RCOZ) (1-0) en match comptant pour la 24e journée de la Botola Pro D1.

La victoire contre le Rapide Club Oued Zem (RCOZ) permet à l'Olympique Club de Safi (OCS) de rester seul à la 9e position avec 29 points. Ph : Seddik

Hamza Khaba a marqué le seul but de la rencontre pour les locaux à la 37e minute.

Dans le deuxième match de la soirée, le Hassania Union Sport d'Agadir (HUSA) s'est imposé, à son tour, face au Club Athletic Youssoufia Berrechid (CAYB) (2-0), grâce aux deux buts de Youssef Fahli et Tamer Seyam (85e et 92e).

Au terme de cette rencontre, l'Olympique Club de Safi (OCS) reste seul à la 9e position (29 pts), le Rapide Club Oued Zem (RCOZ) et le Club Athletic Youssoufia Berrechid (CAYB) partagent la 11e position (26 pts), tandis que le Hassania Union Sport d'Agadir (HUSA)  se hisse à la 10e position avec 28 unités.

Trois matches, pour le compte de la même journée de la Botola Pro, ont été reportés à une date ultérieure, à savoir OCP-RSB, RBM-IRT et RCOZ-WAC. Ce report fait suite à la décision des autorités compétentes de placer en confinement les joueurs du RBM et de l'IRT.