Mohamed Nahiri donne un confortable avantage aux Rouges face à l'Etoile du Sahel

Auteur d'un doublé (11e) et (54e), samedi en soirée au complexe Mohammed V, face à l'Etoile du Sahel en quart de finale aller de la Ligue des champions d'Afrique, Mohamed Nahiri a donné un avantage confortable à son équipe, avant le match retour, le 7 mars, à Rades.

Le premier match des Rouges, sous les ordres de Juan Carlos Guarrido a été satisfaisant. En effet, le Wydad de Casablanca a très bien négocié son match à domicile, samedi en soirée, face aux Tunisiens de l'Étoile. Poussés par la ferveur de leur public, les coéquipiers de Brahim Nekkach ont entamé la rencontre avec un esprit de conquérant. Badi Aouk et Ismail El Haddad ont donné beaucoup de difficulté à la défense de l'Étoile. Lancée par une passe aérienne d'Ismail El Haddad, Mohamed Nahiri débloque le compteur sur but de la tête (11e). Chamboulés par ce premier but, les Tunisiens ont tenté de rétablir la parité en s'appuyant sur des contre-attaques qui ont manqué de réalisme, notamment celle de Soulaymane Coulibaly. Les Rouges ont de leur côté laissé filer de nombreuses occasions de but en première période qui s'est soldé à leur avantage. À la reprise, le scénario est n'a pas changé, avec contrôle du cuir des Rouges qui s'est accentué. Très actif lors de ce match, Mohamed Nahiri est parvenu à inscrire le doublé, toujours de la tête, à la 54e minute. Certes, l'équipe de Sousse a tenté de réagir, mais elle n'est pas arrivée à se relever. Entré à la place d'Aymen El Hassouni, l'avant-centre des Rouges, Kasango Kazadi a raté deux belles occasions de 3-0 en fin de partie. Un succès important qui donne un bel avantage aux hommes de Juan Carlos Guarrido, avant le match retour, prévu le 7 mars à Rades.