Mardi 19 Mars 2024

Le Raja et le Mouloudia d'Oujda se quittent sur un score nul (1-1)

Le Raja de Casablanca et le Mouloudia d'Oujda se sont quitté sur un score nul (1-1), en match retard comptant pour la douzième journée, disputé mercredi sur la pelouse du Complexe sportif Mohammed V à Casablanca.

Les Rajaouis, qui espéraient retrouver le podium, ont pris l'avantage à la 13e minute du jeu par l'entremise de Hamid Ahadad.

Alors que la rencontre se dirigeait vers une victoire des Verts, les Oujdis ont remis les pendules à l'heure à quinze minutes de la fin grâce à un but signé Nabil Jaadi, permettant aux siens d'arracher le nul sur la pelouse du club casablancais.

Au terme de la rencontre, le Mouloudia demeure troisième avec un total de 23 points, tandis que le club de Casablanca pointe à la quatrième position avec 22 points.