Mercredi 24 Avril 2024

Le Raja ramène un point d'El Jadida pour sa reprise

En déplacement au stade El Abdi, le Raja de Casablanca a fait lundi match nul (0-0) face au Difaa Hassan El Jadidi lors du match retard comptant pour la 9e journée. El Jadida a raté un pénalty en première mi-temps. Simon Msuva bousculé par Mohamed Zrida a vu sa frappe repoussé par la transversale.
Sur l'ensemble de la rencontre, le match nul est équitable entre les deux équipes. Ce match, qui a fait couler beaucoup d'encre, a été d'un niveau moyen en raison de manque de compétitivité des joueurs dÅ« à l'interption de la Botola en raison de Covid-19. Le Raja privé de plusieurs joueurs et de son entraîneurs Jamal Sellami suspendu a crée la première occasion. Mais, c'est le Difaa qui a réussi à obtenir un pénalty raté par Simon Msuva. En seconde mi-temps et malgré l'expulsion Abdelfatah Hadraf, le Raja n'a pas pas réussi à trouver la faille dans la défense du DHJ. Avec ce nul, le Raja reste 6e avec 29 points et le DHJ est 8e avec 26 points.