Le RCA retrouve le podium

Grâce à ce résultat, le RCA, en glanant les trois points du match, se hisse à la première position avec 39 unités et devance désormais de deux unités le WAC et de trois la RSB (3e avec 36pts). Ph : Seddik

Le Raja Club Athletic de Casablanca (RCA) s'est emparé, samedi, de la tête du classement de la Botola Pro D1 de football, après sa victoire face à l'Olympique Club de Safi (OCS) (2-0), en match retard comptant pour la 20è journée.

Abderrahim Achchakir a ouvert le score pour les hommes de Sellami à la 20e minute avec un beau but sur coup franc, avant que son coéquipier Soufiane Rahimi ne double la mise à quelques minutes de la fin de la première période (45e).

Au terme de la rencontre, le Raja Club Athletic de Casablanca (RCA), en glanant les trois points du match, se hisse à la première position avec 39 unités et devance désormais de deux unités le Wydad Athletic Club de Casablanca (WAC) et de trois la Renaissance Sportive de Berkane (RSB) (3e avec 36pts), tandis que l' Olympique Club de Safi (OCS) stagne à la 13e position (21 pts) ex aequo avec le Hassania d'Agadir.

Cette rencontre, la dernière de la phase des mises à jour, cède la place aux matches de la 21e journée qui débuteront ce lundi avec les rencontres WAC-OCK et DHJ-AS.FAR.