Jeudi 19 Septembre 2024

La RCAZ tenue en échec à domicile face au FUS de Rabat

Au terme de cette rencontre, le FUS de Rabat se hisse à la 3e position et la RCAZ à la 9e position. Ph : twitter.com

La Renaissance Club Athletic Zemamra (RCAZ) a été tenue en échec à domicile face au Fath Union Sport de Rabat (FUS), vendredi soir, en match comptant pour la 22e journée de la Botola Pro D1 de football (1-1).

Les joueurs du Fath Union Sport de Rabat (FUS) sont parvenus à ouvrir le score à la 54e minute sur un but de la tête du Gambien Mohamed Badamosi, avant que les hommes de Saïd Chiba égalisent le score à la 92e minute par Ayoub Rabah.

Au terme de cette rencontre, le Fath Union Sport de Rabat (FUS) se hisse à la 3e position ex aequo avec la RSB et le MCO (36pts), tandis que la Renaissance Club Athletic Zemamra (RCAZ) se hisse à la 9e position ex aequo avec le CAYB (25 pts).

La 22e journée a connu le report, à une date ultérieure, de trois matchs vendredi opposant le RBM au DHJ, l'AS FAR au WAC et l'OCK à l'IRT, ainsi que le match du samedi entre le RCA et le RCOZ, suite à la décision des autorités compétentes de placer en confinement les joueurs du RBM, WAC, l'IRT et RCOZ.