Le Rapide Oued Zem s’impose à domicile face au Moghreb de Tétouan

Au terme de cette rencontre, le Rapide Club d'Oued-Zem (RCOZ) se hisse à la 9e position avec 26 points, tandis que le MAT stagne à la 8e position avec 30 unités. Ph : DR

Le Rapide Club d'Oued-Zem (RCOZ) s'est imposé à domicile face au Moghreb Athletic de Tetouan (MAT) (2-1) mercredi soir pour le compte d'un match de la 23e journée.

Les locaux ont ouvert le score sur un pénalty transformé par Abdelkader Kadi à la 43ème minute avant de doubler le score à la 73e minute par Brahim El Bahraoui.

Les visiteurs ont réduit le score sur un penalty de Mohcine El Achir (88e).

Au terme de cette rencontre, le Rapide Club d'Oued-Zem (RCOZ) se hisse à la 9e position avec l' Olympique Club de Safi (OCS) et le Club Athletic Youssoufia Berrechid (CAYB) (26 points), tandis que le Moghreb Athletic de Tétouan (MAT) stagne à la 8e position avec 30 unités.

Deux matches, pour le compte de la même journée de la Botola Pro, ont été reportés à une date ultérieure. Il s'agit des duels WAC-RBM et IRT-AS FAR. Ce report fait suite à la décision des autorités compétentes de placer en confinement les joueurs du RBM et de l'IRT.