Mardi 19 Mars 2024

Victoire difficile du WAC face au HUSA

Le Wydad de Casablanca est sorti vainqueur (3-2) du duel qui l'a opposé au Hassania d'Agadir jeudi soir, sur la pelouse du complexe Mohammed V, en ouverture de la 13e journée de la Botola D1.

Ce sont les Rouges qui ont débloqué le compteur en début de première période, sur un penalty transformé par Yahia Jabrane (36e). Les Gadiris sont parvenus à revenir dans le match et établir la parité quelques minutes plus tard, grâce à une réalisation de Karim Barkaoui (40e). Le même joueur a enfoncé le clou six minutes plus tard en inscrivant un doublé. En seconde période, les coéquipiers de Brahim Nekkach on réussi à revenir au score sur un but de l'attaquant de l'équipe Kazadi Kasengu ( 62e). Alors que le match s'acheminait vers un résultat nul 2-2, le défenseur des Rouges Hamza Asrir a offert la victoire aux siens grâce à un but en fin de partie (80e). Cette nouvelle victoire du WAC le place à une unité du leader, la RS Berkane.