Le WAC cale devant la Renaissance Zemamra

Au terme de la rencontre, les hommes de Zoran Manojlovic demeurent deuxième du classement avec un total de 23 points. Ph : Seddik

Le Wydad Athlétique Club de Casablanca (WAC) et la Renaissance Club Athletic Zémamra (RCAZ) se sont quittés sur un nul (1-1), en match retard comptant pour la neuvième journée de la Botola Pro D1, disputé dimanche au complexe sportif Mohammed V à Casablanca.

Les Wydadis ont été tenus en échec par les hommes de Saïd Chiba qui a réussi, pour son premier match sur le banc de la Renaissance Club Athletic Zémamra (RCAZ), à mener ses poulains à tenir tête au dauphin du championnat.

Ce dernier a concédé un but à la 38e minute signé Abdou Atchabao, avant d'égaliser sur penalty par le biais de Badie Aouk à la 53e minute.

Au terme de la rencontre, les hommes de Zoran Manojlovic, qui auraient pu reprendre la place de leader du championnat, demeurent deuxième du classement avec un total de 23 points, tandis que le club de Zemamra occupe la dixième position avec 13 points ex aequo avec l'Olympique Club de Safi (OCS).