Le Wydad s'incline face à Al Ahly en demi-finale aller

Les chances de qualification du Wydad Casablanca pour une deuxième finale consécutive en Ligue des champions sont fortement compromises. Les Rouges se sont inclinés samedi à Casablanca, face à la formation égyptienne d'Al Ahly (0-2).

Ph : DR

La rencontre, qui s'est jouée devant les gradins vides du Complexe Mohammed V, a mal commencé avec cette erreur monumentale de Yahya Jabrane qui permet à Magdy Kafsha d'ouvrir la marque dès la 4e minute. Le Wydad a l'occasion d'égaliser avant la pause, mais Badii Aouk rate un pénalty. Ce n'est pas le cas du latéral tunisien Ali Maaloul, qui double la mise pour les Egyptiens depuis les 11 mètres, peu après l'heure de jeu. La suite de la rencontre a été une succession d'erreurs de la part des Wydadis qui auraient pu encaisser plus d'un but. Au-delà du résultat, pour lequel il faudrait un miracle au match retour, le Wydad a montré d'énormes lacunes physiques et a manqué affreusement d'imagination. La tâche semble d'ores et déjà monumentale pour le WAC dans une semaine en Egypte.