Botola Inwi D2, 10e journée : Touarga rejoint provisoirement l’AS Salé, le Kawkab de Marrakech essuie une nouvelle défaite

Vainqueur du Tihad de Casablanca (2-1) samedi à l’occasion de la 10e journée, l’Union Touarga a réalisé la meilleure opération de la journée en se hissant provisoirement à la première place, aux côtés de l’AS Salé (19 points), qui devait jouer dimanche. En revanche, la lanterne rouge, le Kawkab de Marrakech, a essuyé sa septième défaite en 10 matchs face au Racing de Casablanca (1-2).

Botola Inwi D2, 10e journée :  Touarga rejoint provisoirement  l’AS Salé, le Kawkab de Marrakech  essuie  une nouvelle défaite
Le Kawkab de Marrakech, battu (2-1) par le RAC, est appelé à se rattraper au cours des prochains matchs pour éviter de subir le sort du KAC ou du COD Meknès.

Après son match nul semaine dernière face au Kawkab de Marrakech, l’Union Touarga a rectifié le tir, samedi à l’occasion de la 10e journée, en signant sa cinquième victoire de la saison aux dépens du Tihad de Casablanca (2-1). Les hommes d’Aboubakar Gadiaga ont toutefois souffert avant d’arracher la victoire face aux casablancais. Menée au score par le club de Hay Mohammadi, la formation de la capitale a réussi à égaliser et finalement s’imposer sur le score de (2-1). Cette victoire, la cinquième cette saison, hisse provisoirement le club en tête du classement, ex aequo avec l’AS Salé avec (19 points) en attendant le résultat du match qui devait opposer dimanche l’AS Salé à l’Olympique Dcheira. Belle opération également de l’Ittihad de Khémisset qui a profité de sa victoire à domicile (1-0), samedi, sur l’Union d’Oujda pour remonter provisoirement à la seconde place avec 16 points. Mauvaise opération en revanche pour le Stade marocain qui s’est contenté d’un match nul (0-0) face à la Renaissance de Zemamra.
Nième revers pour le KACMLe Kawkab de Marrakech ne voit toujours pas le bout du tunnel et continue d’enchaîner les revers cette saison. La dernière défaite du club de la ville ocre a été enregistrée, vendredi, en ouverture de la 10e journée. Cette nouvelle défaite, la septième en 10 matchs, place le club à la dernière place. Il accuse cinq points du retard sur la première équipe non relégable.