Coupe de la CAF : La Renaissance de Berkane chute face à Coton Sport

Mauvaise opération pour la Renaissance de Berkane, tenante du titre, qui s’est incliné cet après midi (0-2)) face à Coton Sport du Cameroun à l’occasion de la 2e journée de la phase de groupe de la Coupe de la CAF, groupe B. Le club de l’Oriental dégringole à la 3e place après cette défaite avec 3 points derrière la JS Kabylie (4 points) et Coton Sports (3points).

A Garoua, la Renaissance de Berkane s’est fait piéger par une formation camerounaise entreprenante et sans complexe. L’équipe camerounaise a inscrit ses deux buts en seconde mi-temps par Souaibo Marou (54e) et Sibiri Arnaud Sanou (72e). Ce score ne reflète pas la physionomie de la rencontre puisque les deux équipes avaient fait jeu égale au niveau de la possession de ballon (49%) pour Coton Sport et (51%) pour la formation marocaine. Néanmoins, c’est Conton Sport qui a tiré le plus au but avec 26 tirs dont 11 tirs cadrés contre seulement 12 tirs dont 5 cadrés pour les coéquipiers de Zakaria Hadraf. Ce revers inattendu va compliquer un peu plus la tâche de la formation marocaine qui devra déjà se ressaisir dès la prochaine rencontre face à la JS Kabylie le 2 avril.