L'AS FAR s'impose sur la pelouse du MCO

L'Association sportive des Forces armées royales (AS FAR) s'est imposée sur la pelouse du Mouloudia Club d'Oujda (MCO) (2-1), samedi en match comptant pour la 7e journée de Botola Pro D1 «Inwi».

Grâce à cette victoire, l'Association sportive des Forces armées royales (AS FAR) grimpe à la septième position avec un total de 9 points. Ph : MAP

Un but signé Jalal Daoudi à la 23e minute a permis au club de la capitale de prendre l'avantage avant que l'Ivoirien Lamine Diakite ne remette les pendules à l'heure cinq minutes plus tard (27e).

Dix minutes avant la fin de cette rencontre très disputée entre les deux clubs, Daoudi a récidivé en inscrivant sur penalty (79e) le but salvateur des Militaires qui décrochent une précieuse victoire à Oujda.

Grâce à cette victoire, l'Association sportive des Forces armées royales (AS FAR) grimpe à la septième position avec un total de 9 points ex aequo avec le Maghreb association sportive de Fès (MAS), tandis que le Mouloudia Club d'Oujda (MCO) demeure lanterne rouge de la Botola avec 4 unités.

Plus tôt dans la journée, le Moghreb de Tétouan s'est incliné à domicile face à l'Olympic Safi (1-3), alors que le Youssoufia de Berrechid s'est imposé en déplacement face au FUS de Rabat.