Ligue des champions : Le WAC débute par une victoire contre Petro Luanda

Un but d’Ayoub El Kaabi (72e) sur un excellent service de Muaid Ellafi a permis au Wydad de débuter ce mardi sa campagne de la phase de groupes de la Ligue des champions par une victoire (1-0) sur le terrain de Petro Luanda. Le même El Kaabi a raté un pénalty en première mi-temps (36e). La seule mauvaise nouvelle est la sortie sur blessure du gardien Ahmed Reda Taghnaouti dès la 7e minute de jeu. remplacé par le jeune Henine.

Le Wydad a parfaitement négocié son entrée dans la phase de poules de la Ligue des champions face au Pétro Luanda. Les Rouges ont réussi à revenir de Luanda avec trois points après leur victoire sur Petro Luanda (1-0) œuvre d’Ayoub El Kaabi (72e). Lancé en profondeur par Muaid Ellafi, El Kaabi a driblé le gardien adverse et a logé tranquillement le ballon au fond des filets. Juste après l’ouverture du score, le WAC a concédé un pénalty suite à une faute d’Aboufotouh sur un attaquant angolais. Heureusement, l’attaquant de Luanda, Job, a envoyé le ballon dans les nuages. Par la suite, les hommes de Fawzi Benzarti ont parfaitement contrôlé les 15 dernières minutes jusqu’au coup de sifflet final. Ce succès place le WAC en bonne position en attendant son prochain match face au club sud africain Kaizer Chiefs dimanche 28 février à Ouagadougou au Burkina Faso.