Menu
Search
Jeudi 28 Mars 2024
S'abonner
close
Accueil next Lifestyle

«Lila pâtisserie», le nouveau concept culinaire de Radisson Blu Hotel

«Lila pâtisserie», le nouveau concept culinaire de Radisson Blu Hotel

A l'occasion de son cinquième anniversaire, Radisson Blu Hotel renforce son offre en accueillant “Lila pâtisserie", un nouveau concept culinaire qui vient compléter sa gamme éclectique "Lila".

Depuis son ouverture en 2016 dans le quartier trépidant de Guéliz, le Radisson Blu Hotel, Marrakech Carré Eden ne cesse de se renouveler avec pas moins de 6 lieux de vie et d'expériences, baptisés " Lila ". Il s’agit notamment de “Lila restaurant”, “Lila live band”, “Lila spa”, “Lila fitness”, “Lila concept store” ou encore “Lil’Art galerie”.

« Aujourd’hui, pour continuer à réinventer et ravir les amoureux des desserts du Chef pâtissier Mouad Abdessadek, Radisson Blu Hotel, Marrakech Carré Eden ouvre, au rez-de-chaussée de l’hôtel, entre le “Lila store” et “Le Fleuriste”, sa “Lila pâtisserie” », indique l’établissement dans un communiqué.

Ce nouvel écrin gourmand de l'hôtel vient honorer les grands classiques des desserts pâtissiers avec des créations "Maison", mariant esthétique et raffinement du goût. Le Chef Mouad revisite ainsi éclairs, choux, tartes aux fruits, macarons, fruits déguisés et autres plaisirs sucrés confectionnés sur place de manière artisanale, avec des ingrédients 100% locaux de premier choix.

Lisez nos e-Papers