Lundi 20 Mai 2024

Le Wydad humilie Kaizer Chiefs et prend la tête du groupe C

Le Wydad de Casablanca reste imparable en ligue des champions. Les Rouges ont remporté ce dimanche à Ouagadougou leur deuxième victoire consécutive dans la compétition en s'imposant avec l'art et la manière face aux Sud-africains de Kaiser Chiefs (4-0) et prennent la tête du groupe C avec 6 points devant le Horoya Conakry.

C'est un sans faute pour les joueurs de Fawzi Benzarti en ligue des champions. Cinq jours après après leur victoire à Luanda face à Petro Atletico (1-0),  les wydadis ont atomisé la formation Sud-africaine de Kaizer Chiefs (4-0) sur le terrain neutre de Ouagadougou. Mohamed Ounajem a ouvert le score pour le WAC à la 7e minute et Ayoub El Kaabi a corsé l'addition à la fin de la première mi-temps.

Le bijou de Simon Msuva
En seconde mi-temps, le WAC a profité des espaces laissés par le club Sud-africain pour prendre le large. Simon Msuva entré en jeu a inscrit un bijou d'un lobe magnifique. Parti derrière le dos de la défense, Msuva a profité de la sortie hasardeuse du gardien de but pour loger le cuir au fond des filets d'un joli lobe. Yahia Jabrane a clôturé le festival offensif des Rouges au point de pénalty en prenant à contre-pied le gardien de but des sud africains. Avec ce succès, le WAC prend seul la tête du groupe C avec 6 points. Pour information, le WAC n'a pas encaissé le moindre but et a marqué 5 buts.