Abderrazak Hamdallah brille avec Al Ittihad après le Mondial

Auteur de prestations moyennes avec le Maroc en Coupe du monde 2022, Abderrazak Hamdallah a repris du poil de la bête avec son club Al Ittihad qu’il a mené en quart de finale de la Coupe du Serviteurs des Lieux Saints de l’Islam.

L’équipe saoudienne Al Ittihad s’est qualifiée en quart de finale de la Coupe du Serviteur des deux Lieux Saints de l’Islam en battant l’équipe Al Shabab aux tirs au but après la fin du temps réglementaire et des prolongations sur un nul 1-1, dans un match disputé jeudi soir au Stade Roi Abdallah à Djeddah.

L’équipe d’Al Shabab a ouvert le score à la 40ème minute grâce à son joueur Moteb Al-Harbi, avant qu’Al Ittihad n’égalise à la 48ème minute par l’intermédiaire de son attaquant marocain Abderrazak Hamdallah.

Aux tirs aux but, Al Ittihad s’est imposé par 4 buts à 3, pour se qualifier en quart de finale où il affrontera Al Feiha.