Golf : les sélections nationales se distinguent au All Africa Junior en Égypte

Les sélections nationales juniors (garçons et filles) de golf se sont distinguées au terme du Championnat All Africa Junior, organisé au Palm Hills golf en Égypte. Les équipes masculine et féminine ont, chacune de son côté, occupé la deuxième place du classement final derrière l’Afrique du Sud.

Les sélections marocaines juniors (garçons et filles) de golf.

Les sélections nationales juniors ont réalisé un bel exploit, à l’occasion du Championnat All Africa Junior, qui s’est déroulé sur les parcours du Palm Hills en Égypte. L’équipe masculine, composée de Hugo Mazen Trometter, Abderrahmane Fakori, Rayan Benqlilou et Kamil Bensouda, a terminé à la deuxième place derrière l’Afrique du Sud. Un gap de 29 coups a fait la différence avec les vainqueurs de cette édition. Chez les filles, l’équipe marocaine, composée de Sofia Cherif Essakali, Rim Imni et Sonia Bayahya, a terminé sur la deuxième marche du podium, à seulement 10 coups de la triplette représentant l’Afrique du Sud, là encore lauréate de cette édition. Le trio marocain figure également dans sa totalité dans le top 10 individuel final du tournoi. Un excellent résultat, notamment pour Sofia Essakali, lauréate en 2020 du Championnat du monde pour la catégorie des 11 ans, organisé alors par l’US Golf Kids Foundation.