Dimanche 05 Mai 2024

Badr Banoun marque son premier but avec Qatar SC

Badr Banoun connaît des débuts prometteurs avec le Qatar SC. L’international marocain a marqué son premier but sous ses nouvelles couleurs contre Al-Markhiya Sports Club, dans un match comptant pour la deuxième journée du Championnat du Qatar de football.

Le but du défenseur Badr Banoun a été inscrit à la 46e minute grâce à un penalty, avant qu'Al-Markhiya n'égalise à la 58e minute grâce au joueur irakien Ayman Hussein.

Qatar SC avait perdu le match de la première journée du tournois contre l'équipe d'Al Arabi par 1 à 2.

Lors du mercato estival, Banoun s'est engagé avec le Qatar SC pour deux saisons en provenance d'Al Ahly d'Égypte.

Banoun avait rejoint Al Ahly d'Égypte en novembre 2020, après avoir fait les beaux jours du Raja de Casablanca. Avec les Reds, il a remporté la Ligue des champions d'Afrique 2021, la Super Coupe d'Afrique à deux reprises, le bronze du Mondial des clubs, ainsi qu'une seule Coupe d'Egypte.