Coupe de la CAF : l’AS FAR arrache la qualification au prochain tour face au Remo Stars

L’AS FAR, Longtemps sans idées, a validé dimanche sa qualification pour le deuxième tour préliminaire de la Coupe de la CAF grâce à sa victoire face au Remo Stars du Nigeria (0-1). Le but de la victoire est signé Joseph Guédé Gnadou (56e). Les deux équipes ont fait match nul (1-1) au match aller à Rabat.

Après une première mi-temps terne des deux côtés, l’AS FAR a réussi à hisser son niveau de jeu en seconde mi-temps pour finalement arracher une victoire étriquée ô combien précieuse synonyme de la qualification au prochain tour. Sur un excellent service d’Ahmed Hamoudane, Joseph Guédé Gnadou a gagné son duel avec le gardien de Remo stars pour marquer l’unique but de la partie. Les Militaires solide défensivement ont réussi à tenir ce score jusqu’au coup de sifflet finale et se qualifie ainsi au prochain tour de la Coupe de la Coupe. Désormais, le Maroc sera représenté par la Renaissance de Berkane et l’AS FAR.