Samedi 27 Avril 2024

Maroc-Croatie : à quelle heure et sur quelles chaînes ?

Ph : Saouri

Battus par la France en demi-finale, les Lions de l’Atlas ont encore rendez-vous ce samedi avec l’histoire pour terminer sur le podium de la Coupe du monde Qatar 2022. Une première pour une équipe africaine dans le tournoi majeur, en plus d’un chèque de 27 millions de dollars. Privé de plusieurs joueurs blessés, Walid Regragui tentera comme à son habitude d'aligner le meilleur Onze possible pour finir sur une bonne note.

A quelle heure se jouera le match Maroc-Croatie ?

Le coup d’envoi de la petite finale Maroc-Croatie sera donné à 16h au stade Khalifa.

Sur quelles chaînes voir le match Maroc-Croatie ?

Les supporters Marocains pourront suivre ce match crucial la chaîne Arriyadia TNT et sur Al Oula TNT. Ils pourront aussi voir le match sur beIN Sports Max 1, 2 et 3, ainsi que beIN Sports France, TF1 et la chaîne allemande ZDF.