Mardi 19 Mars 2024

Maroc-Paraguay : Les Lions de l’Atlas enchaînent les entrainements à Séville

Après un premier exercice réussi face au Chili (2-0), les Lions de l’Atlas se préparent pour leur deuxième match amical face au Paraguay.

L’équipe nationale s’est entraînée dimanche 25 septembre en prévision du match amical face au Paraguay mardi 27 septembre à Séville.

Cette séance d'entraînement a été l’occasion pour Walid Regragui de passer en revue les aspects technico-tactique de la préparation.

Ce deuxième match présente pour les joueurs marocains une occasion de confirmer leur bonne forme en marge de la Coupe du monde 2022 au Qatar (20 novembre-18 décembre) qui arrive à grand pas.

Pour rappel, les Lions de l’Atlas se sont imposés face au Chili (2-0), vendredi soir à Barcelone. Les buts de la rencontre ont été inscrits par Soufiane Boufal à la 65e minute sur pénalty et Abdelhamid Sabiri à la 78e minute grâce à un tir puissant qui n'a laissé aucune chance au gardien de la Roja. Il s'agit de la toute première victoire du Maroc sous la direction de Walid Regragui.