Menu
Search
Lundi 25 Novembre 2024
S'abonner
close
Lundi 25 Novembre 2024
Menu
Search

Mercato : Ni Raja ni Wydad, Labhiri file finalement vers la RS Berkane

Le feuilleton du transfert du milieu offensif du Mouloudia d’Oujda, Yassine Labhiri, a enfin connu son dernier épisode mardi, avec l’officialisation de son départ vers la Renaissance de Berkane. Le montant du transfert demeure, en revanche, inconnu, sachant que le président du MCO avait refusé une offre du Raja avant de négocier avec le WAC puis la RSB.

Mercato : Ni Raja ni Wydad, Labhiri file finalement vers la RS Berkane

Le joueur le plus convoité de la Botola Pro Inwi D1 a enfin signé un nouveau contrat, ce mardi, avec l’officialisation de son transfert vers la Renaissance Sportive de Berkane.

En effet, le Mouloudia d’Oujda a annoncé que Yassine Labhiri va rejoindre la RSB lors de la saison 2022-23, suite à l’accord conclu entre les deux formations de l’Oriental. Le milieu offensif du MCO avait longtemps été courtisé par les deux géants de Casablanca, le Raja et le Wydad, dont les présidents Aziz El Badraoui et Saïd Naciri ont pris contact avec le joueur en vue de l’enrôler.

Pendant plus d’un mois, les rumeurs se sont multipliées au sujet de ce transfert. Le Mouloudia a finalement refusé l’offre du Raja de Casablanca, sous prétexte que celle du Wydad était plus conséquente (650 millions de centimes), mais le deal n’a quand même pas eu lieu avec les Rouges.

Au final, la Renaissance de Berkane s’est adjugée les services du joueur, renforçant ainsi une ligne médiane déjà bien garnie. Le MCO a remercié le joueur après sa belle saison au sein du club, lui qui a disputé l’intégralité des 30 matchs avec le Mouloudia, réussissant 4 buts et 3 passes décisives. Yassine Labhiri, réputé pour son jeu vertical, a également réussi 143 dribbles lors de la saison écoulée, en plus de 333 duels gagnés. 

Lisez nos e-Papers
Nous utilisons des cookies pour nous assurer que vous bénéficiez de la meilleure expérience sur notre site. En continuant, vous acceptez notre utilisation des cookies.