Mardi 19 Mars 2024

Raja Casablanca : Mondher Kebaier démarre par un carton en amical face à l’OCK

Officiellement nommé comme successeur de Fawzi Benzarti samedi, le coach tunisien Mondher Kebaier a entamé ses fonctions dès le lendemain. Le Raja de Casablanca s’est imposé sous ses ordres face à l’Olympique Khouribga en amical, dimanche dans l’académie du RCA, sur le score de 3-0. Kebaier a testé le maximum de joueurs lors de cette exhibition disputée en 3 périodes.

Vingt-quatre heures seulement après l’officialisation de son arrivée, le nouvel entraîneur du Raja de Casablanca, Mondher Kebaier, a rapidement mis la main à la pâte. Le successeur de Fawzi Benzarti a supervisé sa nouvelle équipe lors d’une exhibition amicale face à l’Olympique Khouribga, dimanche à l’académie du club. Un match amical qui s’est terminé sur le score de 3-0 en faveur des Verts. Mondher Kebaier a logiquement fait le choix de tester le maximum de joueurs, lors d’une rencontre disputée en trois périodes. Le coach a ainsi démarré le match avec la formation titulaire (Harkass, Hadhoudi, Hadraf, Madkour, Nahiri, Khabba …), avant de tester un total de 25 joueurs avant le coup de sifflet final. Jamal Harkass sur penalty, Abderraouf Benguit et Houcine Rahimi ont concrétisé la supériorité du Raja, qui est toujours en quête de sa première victoire cette saison en Botola D1 (2 défaites et un nul en 3 matchs).